《神武》玩家晒古玩 价值堪比顶级豪宅

神武》玩家晒古玩,价值堪比顶级豪宅。《神武》古玩任务涵盖了野外寻宝、陵墓探险、收藏把玩等多种玩法,让大家在活动和升级之余,感受到不一样的游戏乐趣。由于《神武》的古玩系统收录了多种类型的古玩,而且每一件古玩的品质和星级都有所不同,导致不少玩家对古玩收集乐此不疲,下面就一同来看看他们收集的精品古玩吧!

《神武》玩家晒古玩 价值堪比顶级豪宅

【图1 《神武》陵墓寻古玩】

毛公鼎,价格堪比顶级豪宅

《神武》古玩系统收录了大量历史上的知名古玩,漆器、玉器、钱币、文房、字画等各种类型的古玩应有尽有,并且还根据古玩的价值和稀有程度将它们分为普通古玩和珍稀古玩两大类型。比如这个西周晚期毛公所铸的青铜器“毛公鼎”,由于数量稀少而且富有考古价值,在现实中光是拓片就能卖出几十万的价格,真品的价格堪比顶级豪宅,而《神武》的“毛公鼎”往往要在陵墓深处才有机会获得,同样拥有极高的收藏价值。

《神武》玩家晒古玩 价值堪比顶级豪宅

【图2 《神武》古玩毛公鼎】