《苍翼默示录》制作人:现在到了格斗游戏时代了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《苍翼默示录》制作人:现在到了格斗游戏时代了

[乐游网导读]热门格斗游戏《苍翼默示录》制作人在接受Siliconera的采访中表示:“感谢街霸4,玩格斗游戏的人要比过去多了。游戏的潮流趋势是循环的。比如RPG可能一时间非常流行,过阵子又平息下来。动作游戏、射击游戏也一样。现在到了格斗游戏时代了。”

 热门格斗游戏《苍翼默示录》制作人在接受Siliconera的采访中表示:“感谢街霸4,玩格斗游戏的人要比过去多了。游戏的潮流趋势是循环的。比如RPG可能一时间非常流行,过阵子又平息下来。动作游戏、射击游戏也一样。现在到了格斗游戏时代了。”

  “我们做格斗游戏已经很久了,一直致力于和卡普空竞争,看看谁做的更好。我们希望所有的格斗游戏都能为玩家所享受。”

  《苍翼默示录》系列没有照搬格斗游戏的标杆—卡普空的的街霸的东西,而是继承了“罪恶装备”系列的很多东西,作为格斗游戏新贵,《苍翼默示录》系列在fans中的拥护度也很高。此外《苍翼默示录》新作将出在3DS和PSV上,暂命名《苍翼默示录:连续变幻2 加强版》。