《荣誉勋章:战士》有别于《战地3》!更倾向《使命召唤》玩法_0

E3展会的时候,我们终于一睹了《荣誉勋章:战士》的真容。乍一看上去,本作与同门大师兄的作品《战地3》非常相似,毕竟二者都是FPS游戏,都在同一个时代背景中,而且还使用了同样的寒霜2引擎。

那么,这两款表兄弟作品到底有何不同呢?

在外媒采访过程中,Danger Close的执行制作人Greg Goodrich向大家解释了一番:

“《战地3》与《荣誉勋章:战士》的区别主要体现在大小,规模和战场深入程度上,并非游戏本身,而是指游戏的内在元素层面。”

“《战地3》所要营造的是‘大场面’、‘猛烈的打击’、‘坦克、飞机、大炮加上大队士兵’的场景,而《荣誉勋章:战士》的故事则着力营造步战士兵和这些特种部队的‘外科手术式精确打击’。这是两款作品最大的不同。”

在之前的游戏演示中我们看到了,《荣誉勋章:战士》中也有类似《使命召唤》系列的“连杀奖励”和“支援行为”,而且还融合了《战地》系列的医疗兵、补给兵的辅助元素,可以说本作将会是《使命召唤9》本年最大的对手。

 

《荣誉勋章:战士》E3完全版演示:

《荣誉勋章:战士》有别于《战地3》!更倾向《使命召唤》玩法

《荣誉勋章:战士》有别于《战地3》!更倾向《使命召唤》玩法