《质量效应》要被做成动画剧场版了-

大家都知道美日合作制作游戏动画过许多次,《质量效应》要被做成动画剧场版了 就如上一次的《光环传奇》,就是以光环为背景制作的动画电影,大家的评价都是褒贬不一的。《质量效应》要被做成动画剧场版了 而这次美日又要合作制作游戏大作质量效应的动画剧场版,究竟是什么情况了,看看下面的报道吧。

先后推出《笨蛋,测验,召唤兽》、《传说的勇者的传说》、《MM一族》、《结界女王 FreeZing》等动画的知名日本动画&电影出品公司T.O Entertainment,曾经在去年4月8日公布,宣布将与加拿大的游戏开发公司BioWare、美国的动画**商FUNimation一同合作,把BioWare旗下的经典游戏《质量效应》改编成剧场版动画

Mass-Effect-Paragon-Lost.jpg

就在将近一年之后的现在,剧场版的片名不仅敲定为《Mass Effect: Paragon Lost》,而且一如当初所预期,将在今年抢先于北美首映!然后才是其他各国的巡迴上映。在此同时,《FUNimation》也在日前参加了“SXSW 2012 Film Festival”国际影展的摊位上,公开大量的背景美术、动画版人物设定稿等制作资料:

除此之外,享誉国际的日本动画公司Production I.G已经确定负责制作本片,而且动画监督据称是由竹内敦志所担纲。他本人是押井守监督剧场版《GHOST IN THE SHELL》、《Avalon》、《攻壳机动队2:INNOCENCE》、《空中杀手 The Sky Crawlers》等片的机械设定师,实力深受押井守的肯定。本片将成为他职业生涯中的动画监督处女作。

至于《Mass Effect: Paragon Lost》的剧情故事,则是系列最新作《质量效应3》的前传,名游戏新角色James Vega升格为动画版的主人公,描述他在年轻时候率另一批小队抵御“收集者”的无情攻击,因为本片于今年上映在即,大家不妨先来期待预告片吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>