《饥荒》存档丢失解决办法

饥荒这款游戏是一款很火很好玩的单机游戏,但是许多玩家都可能遇到如下的情况:

饥荒

PS:其实这是饥荒所携带的数据包丢失了,我们点击CANCEL或者DOWNLOAD都没有用。搞得得重新下载该游戏,重新生存。这是多么不幸的事啊!

作为一名饥荒的粉丝,今天就教大家解决这种问题:

工具:两部手机(要有足够内存能够下载饥荒,有蓝牙功能)、手机自带的文件管理。

First:使用另一部手机到好游快爆中下载和自己手机下载一样的游戏版本(在此我用我自己玩的版本:注意必须是一模一样,否则会失败):

饥荒

Second:在下载完毕后,打开:我的文件↣设备存储↣Android↣obb↣com.kleientertainment.doNotStarvePocketsykb↣ com.kleientertainment.doNotStarvePocketsykb,将其文件长按,显示共享,再将其传送至你自己的手机上去:

饥荒

Third:当蓝牙传输完毕后,文件会保存至蓝牙里面(因为蓝牙传输的速度太慢,大家等待至完成就好)

Fourth:完成后,就在我的文件里用搜索的方式找到刚刚的文件,或者直接在蓝牙传输历史里可以看到:

饥荒

Last:将该文件按照 我的文件↣设备存储↣Android↣obb↣ com.kleientertainment.doNotStarvePocketsykb移动至此,退出,就可以继续你的生存之旅了。

PS:在操作时切勿删除饥荒数据,否则将导致以前生存天数丢失,这样跟重新下载没差。如果有什么问题可以在评论中说明,我会尽量做解答!谢谢!

(本文由玩家I am @提供,仅代表作者观点!)