专访OpenXLive联合创始人欧阳凯 Win10热潮即将到来

“2018年或将是Win10平台一个鼎盛时期,我们要努力准备迎接这个时间的到来……”采访中,欧阳凯向记者说出这样的感慨。

7月29日win10正式上线,包括WP10在内的平台将全部打通,实现平板电脑、手机、PC、Xbox游戏机、可穿戴设备(HoloLens)等多款产品“多屏合一”,真正意义上全面打通数据连接,这对OpenXLive来说意味着什么?我们本次有幸对OpenXLive联合创始人欧阳凯先生进行专访。

北京支点联游科技有限公司成立于2011年,目前主要运营全球最大的WP游戏社交平台OpenXLive。目前整体用户数量为5600万,应用数量超过50万。四年多时间,作为Windows Phone和Windows10系统上最大的游戏社交平台,这个成绩显得有些寒酸。在采访即将结束时,欧阳凯透露了OpenXLive今年的重心将放在上新三板上,现在也已经签约券商,预计将在明年上半年登陆新三板。