五大特色护航 《变身吧主公》海量情报解读

《变身吧主公》游戏还没出来,但是热度确是一浪高过一浪,很多玩家想要一睹游戏特色玩法的风采,小便拿到的第一手资料有了用武之处啊,好激动~

特色一:西山居精英团队打造 金牌制作人倾情担纲

西山居首款自研手游《变身吧主公》受到西山居的高度重视,给予优厚资源鼎力支持。由明星制作人亲自把关,《剑网3》美术总监指导监督,核心研发人员全部来自西山居精英团队。研发过程中即受到高度关注,被多家业内权威媒体评为“2014年最值得期待的手游”。

《变身吧主公》海量情报解读

特色二:内嵌数十部动画电影 且战且看戏

为了带给玩家更真实的游戏体验,《变身吧主公》为每个剧情副本都特别制作了动画电影。这些动画电影将历史典故与现代表现手法完美结合,以一种诙谐又不失优雅的方式,将“桃园结义”、“赤壁之战”等三国佳话或战役生动呈现。例如,刘关张桃园三结义突然遇袭,玩家挺身相救,刘备表示:“以后我们就是一起捡肥皂的交情了!”

《变身吧主公》海量情报解读

特色三:首创“双线养成”模式 我的游戏我是主公

《变身吧主公》在传统卡牌的武将养成基础上,别出心裁的加入了主公养成玩法。也就是说,《变身吧主公》分为主公和武将两套相辅相成的养成系统,其中主公即玩家角色。

如果说,只有武将养成的三国卡牌,玩家不过是以旁观者的身份围观三国英雄兄弟情深、开疆辟土。那么在《变身吧主公》则因主公养成玩法的全新加入,让玩家亲临其境的融入到三国争霸之中。在这里,枭雄曹操、武圣关羽、江东周瑜都不再仅仅是历史中的传奇,而是与玩家一起斩妖除魔、乱世称雄的可靠伙伴。

《变身吧主公》海量情报解读

特色四:独有“主公变身”玩法 你不是一个人在战斗

“主公变身”即玩家角色随着等级的提升,可逐步开启剑、枪、弓、法四大形态,并可随意在四大形态间切换。值得一提的是,“主公变身”并非简单的改变外形,剑、枪、弓、法四大形态属性、技能各不相同。此外,随着形态的改变,主公的神魔势力也将随之改变,剑法形态属神势力,枪弓形态属魔势力。

据了解,上述的剑、枪、弓、法四大主公形态,将在11月不删档开放测试的版本率先推出,更多主公形态将在后续版本中逐步与玩家见面。

《变身吧主公》海量情报解读

特色五:武侯八阵首入卡牌手游 杀人劫怪更多谋略

除了动画电影、双线养成、主公变身等新奇元素的加盟,《变身吧主公》还首次将国粹阵法融入到了卡牌手游之中。

诸葛亮八阵图共有天覆、地载、风扬、云垂、龙飞、虎翼、鸟翔、蛇蟠八个阵式,在《变身吧主公》的阵法设计中八阵相生相克,玩家可在战斗开始前选择出战的阵法,并可在战斗过程中随时调整武将的站位。

《变身吧主公》海量情报解读

《变身吧主公》11月不删档开放测试即将来临,百种创新玩法、千种Q萌武将等待玩家探索。

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!