刀塔传奇永生梦境无畏骑士330万高分阵容打法_

  琵琶网网讯:刀塔传奇无畏骑士高分怎么打,永生梦境无畏骑士阵容怎么搭配?今天的梦境比较特别,高分的要点在于npc,只有给npc加满血,获得攻击buff的加层,才有机会打出极限输出。那么要用什么英雄打,怎么操作,下面就让琵琶网小编给你带来详细介绍。

  永生梦境无畏骑士阵容:

  博学68。大树1分03秒左右满能开大,橙2未觉醒或者红1觉醒开大速度都一样。然后等全能满能(被boss戳中的瞬间满能,时间忘了是多少)跟术士一起卡黑开大。

刀塔传奇永生梦境无畏骑士330万高分阵容打法

  然后boss冲锋到位以后pa跟小鱼一起大。因为全能的大,boss冲锋后全能跟术士宝宝贴身boss,boss第二次冲锋前的两次戳人一次给术士宝宝 一次给全能,不会戳pa。第3次时会戳身后的小鱼,无关紧要。

  最后pa留大等boss再次冲锋即将到位开大刷伤害。只要控制好全能第一个大跟术士大在全能被戳中前放出来就好了,除了pa,其他开一次大就好了。

  以上就是刀塔传奇永生梦境无畏骑士330万高分阵容打法的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新游戏攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。