steam夏促推荐:《猎人:野性的呼唤》今日平史低16元

今天在Steam有一款第一人称开放世界多人游戏《猎人:野性的呼唤》开启夏促特卖,原价70元,现优惠价仅售16元,特价促销截止至7月10日。看来限时原价要等一段时间了,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam夏促推荐:《猎人:野性的呼唤》今日平史低16元

>>Steam每日特惠<<

马上走进这个风景秀丽的广袤世界,在身临其境的观感中获取前所未有的震撼狩猎体验吧。您不仅能够享受单打独斗的紧张氛围,还可以与朋友共享一同狩猎的无上乐趣。

游戏名称:猎人:野性的呼唤/theHunter: Call of the Wild

游戏原价:70元

游戏售价:16元

活动时间:7月10号结束

steam夏促推荐:《猎人:野性的呼唤》今日平史低16元

《猎人:野性的呼唤》优惠现售16元,原价70,历史最低价。34882篇测评中83%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至6月26日。

网友评价

刚玩,还没学会,但是我觉得有必要引入猎犬,要不然找猎物实在是麻烦,打猎带个猎犬是天经地义的吧,也没有因此降低难度。然后猎物太少了,可能是我还不会找吧,好多时候光听见脚步也看不见,太气人了。

小编点评

一杯茶,一包烟,一只黄鹿追一天。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。