世界冠军Misaya若风加盟 《全球使命2》破军MG3愚人节免费送!

    4月1日,一年一度的愚人节。在这个特别的日子,《全球使命2》想告诉你,电竞世界冠军、着名游戏解说“Misaya若风”现已加盟《全球使命2》。

    “Misaya若风”本名禹景曦,玩家大多称他为大鼻子队长。作为人气电竞战队Team WE的队长,曾在IPL、IEM、WEM、TGA、SWL、IEF、NGF、WGT、NGTV等国内外赛事中屡获桂冠,是一位名副其实的“世界冠军”。而此次若风加盟的《全球使命2》更是第三人称射击网游中的冠军之作,游戏目前已经行销全球20余个国家及地区,是国内最成功的第三人称射击游戏。本次合作,无疑是冠军+冠军的强强组合。

    当然了,除了若风加盟《全球使命2》这样的重磅消息,我们愚人节活动也自然不会少,退魔249,破军MG3各种战斗神器都将免费来相送,千万不要错过哦!

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。