小牛赛事报:EDG-0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

英雄联盟夏季赛第九周比赛正式打响,昨日的比较焦点最多的还是拍拍大龙队的EDG与送分战队的LNG,观看人数数据不是特别突出。不过基本大家也是抱着看趣味比赛的态度来观看这场比赛,本以为我们在第五层,结果我们在第一层,这场比赛的EDG众人都是非常亮眼的,真是意难平的EDG,淀粉揭棺而起了。下面带来详细介绍吧。

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

场外:LNG暗示厨神争霸,EDG官方我青结

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

这场比赛的热度不像周末的忍界大战或者猪狗大战那样自带热度,不过观众一看是EDG基本都是YYSY附体,不然就是孔乙己再世这不是EDG吗?听说你们又让人家一条龙了。于是比赛场上又洋溢了快活的气氛。

值得提的有趣的点还有很多,像是LNG赛前的海报,要是没有文字提示的比赛信息,我还以为是哪家农业局的海报活动呢!好家伙直接给我们整上水稻了,难不成就打算做饭了吗?有一说一,LNG目前战队成绩不行,每次的海报制作倒是不错的,尤其是之前麒麟云中现的那几张海报图,确实质量很高。接着最令人笑不停的就是EDG的B站消息了,第一把干净利落拿下比赛之后,一看就是淀粉评论的,赢一把叫XX,别给我膨胀,说出了淀粉的心声,毕竟今年的EDG被让一追二的次数绝对可以在联盟赛事数据里排前三了。EDG官方也可能出于挽留淀粉心情,回复:确实,溜了。也许只有耍宝,才能留下几个淀粉吧。

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

第一局:小学弟佐伊起飞,EDG中路是爹传统

说起第一局,基本上都是EDG的中野节奏吧,可以说jiejie的盲僧频繁照顾小学弟Scout的佐伊直接起飞,在不到15分钟时候,小学弟的催眠气泡足以威胁到LNG的后排任何一位英雄。“核弹流”佐伊实锤了,在比赛的15分钟之后,一直是EDG的大经济领先,在21分钟的时候,就rush掉了大龙,经济还没到一到一万就直接上高地,平推水晶,拿下第一把的胜利了。难道EDG开始认识到了自己的错误了?只要我们在领先一万经济下推基地,我们就不会被翻盘

第二局:阿卡丽全场狂秀忍者技法,圣枪哥无力回天

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

作为老淀粉老观众,基本第二把都准备关比赛直播了,毕竟EDG的传统特色“第二把不胜传说”。令人意外的EDG在第二把发挥更好,也有正版打野男枪的一血功劳吧,也许是“我就是不想认输”吧,男枪4分钟强硬的入侵野区,结果被腕豪找到机会拿下全场第一个人头。之后EDG阿卡丽领头,开启4包2模式,疯狂越下,light与duan基本在中期就断来连接了。在小龙团时候,EDG神奇再次开团,付出2个位置的牺牲换来了LNG几乎团灭的代价。基本胜局也开始锁定。但是弹幕与大部分观众也抱有怀疑的态度的,毕竟是EDG哎,不过这次EDG没有如大家想象的那样,在34分钟,小学弟的阿卡丽直接蹲草丛,切死对方下路双人组,EDG直接高地平推结束,拿下第二把胜利

赛后:淀粉惋惜状态来的太晚,奥迪排位喷人被处罚

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

赛后,淀粉自然是会为EDG这次的大胜而感到高兴,可惜这次状态来的太晚了,EDG之前分析师阿布在直播中也说到,可惜了想进入世界赛,几率还是太小了。RNG、FPX、VG的成绩都在EDG上面,而且最近的RW成梯队最大水鬼,比较难了,只能说小学弟下赛季再加油吧。

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

说起之前EDG上单位置,赵奥迪被换下,新上单xiaohang发挥还是不错的,不过最近的奥迪在韩服排位时候疯狂喷人,被官方警告予以处罚。

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

值得一提的是,那局女警血马C,17-8直接带领团队拿下胜利,EDG的对队伍管理应该是全LPL最严格的,这次发挥这样的事情,估计奥迪应该受到的处罚不仅仅是官方发布的那样吧!希望职业选手谨言慎行吧,也希望广大召唤师排位也要友善游戏哦。

往期内容

>>>小牛赛事报:夏季赛V5首战告捷,相隔十月再取胜

>>>小牛赛事报:季中杯决战,TES新阵容首冠

>>>小牛赛事报:LPL夏季赛燃情开赛,EDG能否拿下WE?

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。