巨人获科幻游戏《狂野星球》独家代理

  巨人网络宣布,正式引入NCSOFT旗下的科幻游戏Wildstar,中文名为《狂野星球》。巨人网络将会成为该游戏中国地区的独家代理、运营商。

  2015年被媒体定义为中国的“科幻元年”,巨人网络表示将在科幻IP上加速布局。巨人网络副总彭程表示,《狂野星球》堪称巨人十年来最重要的代理新品之一。自签约以来,巨人网络一共完成了总计超过400万汉字的中文翻译、校对、润色工作,希望能够帮助中国玩家跨越语言的鸿沟,最大限度理解并体会《狂野星球》的魅力。而目前,相关汉化工作已经进入了收尾阶段。在8月的首测中,玩家就将体验到完整汉化的《狂野星球》。

  NCSOFT旗下负责《狂野星球》设计的Carbine工作室游戏监督麦克·多纳特利表示:“我们非常重视中国地区,《狂野星球》在继北美、欧洲正式上线后,首选中国市场。为了登陆中国市场,包括NCSOFT、Carbine工作室和巨人网络在内,都在为这一天的到来进行了极尽细致的筹备,希望可以让中国玩家满意。”

  巨人网络再获4亿美元融资 将上市A股

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。