年度最具革命性游戏将有续作?《奇异人生2》9月发售!

一款能被“游戏奥斯卡”TGA评为“年度最具革命性游戏”的作品应该有怎样的表现呢?或许《奇异人生》能够帮你回答。这款被玩家誉为“叙事神作”的剧情向冒险游戏打从刚问世时就惊艳了世人,在陆续登录多个平台后,终于也不负众望移植至手机。

奇异人生2

《奇异人生》是一款主打玩家选择而主导故事剧情走向的第三人称叙事冒险游戏,这款游戏的主角是一名摄影学生,她发现自己拥有在任意时刻回溯时间的能力,导致她每一个选择将引发蝴蝶效应。在预见一场风暴即将到来后,麦克斯必须承担起责任,防止她的小镇遭受破坏。玩家的行动会影响故事的发展并且如果允许时光倒流就可重塑剧情。

奇异人生2

近日,史克威尔艾尼克斯在推特上公布了续作《奇异人生2》的新情报,并宣布游戏将于今年9月27日推出第一章节的内容。

奇异人生2

《奇异人生2》中,玩家不再以初代角色Maxine和Chloe为主角,而是为游戏设计了全新的角色,具体的细节官方并未予以公布,不过开发商表示在《奇异人生2》发售之前,会率先推出一款名为《The Awesome Adventures of Captain Spirit》的新作,游戏将和《奇异人生》采用同一世界观,并且新作的剧情走向将和《奇异人生2》进行关联。

奇异人生2

《奇异人生2》会率先登陆PS4、Xbox One和PC平台,不过考虑到前作也曾推出手游版,相信续作手游也不会让玩家等得太久!

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。