微软将在11月提高的Xbox Live的订阅费

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 微软将在11月提高的Xbox Live的订阅费

[乐游网导读]11月1日开始,Xbox Live金会员订阅价格将增加百分之二十以上。微软纳尔逊的博客今天上午对此重大改动公布争议。

11月1日开始,Xbox Live金会员订阅价格将增加百分之二十以上。微软纳尔逊的博客今天上午对此重大改动公布解释。
 

“自2002年推出的Xbox LIVE我们不断增加更多的内容,为我们的用户提供更多娱乐体验,同时保持价格不变,”Hryb的声明。 “我们相信,在新的定价生效后,Xbox Live将会为金会员将继续提供业界最好的支持。”

Xbox 360的用户在美国,墨西哥,加拿大和英国都将受到影响,由于订阅费的变化。在美国年率增加至49.99美元到59.99美元的单月及3个月订阅,分别上升了9.99美元和24.99美元,分别。其他区域的价格在Hryb的博客里都有公布。

Related

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。